| Регистрация | Вход
Пятница, 18.07.2025, 04:04

Сравнение двух самых популярных серверов Украины - Страница 2 - ФорумПриветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Сравнение двух самых популярных серверов Украины
Сравнение серверов. Читаем текст сообщения.
1. 1. Одесса [ 5 ] [33.33%]
2. 1. Павлоград (NetPlus) [ 12 ] [80.00%]
3. 2. Одесса [ 6 ] [40.00%]
4. 2. Павлоград (NetPlus) [ 6 ] [40.00%]
5. 3. Одесса [ 5 ] [33.33%]
6. 3. Павлоград (NetPlus) [ 10 ] [66.67%]
7. 4. Одесса [ 6 ] [40.00%]
8. 4. Павлоград (NetPlus) [ 10 ] [66.67%]
9. 5. Одесса [ 5 ] [33.33%]
10. 5. Павлоград (NetPlus) [ 6 ] [40.00%]
Всего ответов: 15
TrotДата: Вторник, 29.03.2011, 00:51 | Сообщение # 1
saitmaker
Статус: Offline
Здравствуй многоуважаемый люд! В связи с недавним и продолжительным оффлайном сервера NetPlus, многие игроки, впервые, или же в

очередной раз, зашли на Одесский сервер. Думаю, оспаривать тот факт, что NetPlus продолжительное время является лидирующим сервером по

Call of Duty 2 в Украине никто не будет. А Одесский сервер, по праву занимает второе место по популярности (подкреплю это красноречие

фактом). Серверы достаточно разные по

настройкам, по администрированию и по многим другим параметрам. Как известно, конкуренция всегда порождала более качественный продукт. В

данном опросе, я бы хотел сравнить эти два сервера с разных сторон. Я ни в коем случае не хочу унизить или возвысить тот или иной сервер, не

хочу пропиарить или привлечь внимание игроков к тому или иному серверу. Лично я, создавая эту тему, преследовал лишь одну цель - выявить

положительные и отрицательные стороны серверов, которые, без сомнения, являются самыми популярными и конкурирующими в Украине.

Не мало важно - администрация Одесского и Павлоградского сервера будут проинформированы о создании данной темы и по их желанию, будут

принимать активное участие или просто отслеживать происходящее.

Реализовать подобный опрос в системе Ucoz сложно, поэтому заранее приношу извинения за возможное сложное понимание голосования.

Задается вопрос, который имеет свой номер. В списке ответов, следует найти данный номер и проголосовать за один из серверов или за оба сразу или вообще не голосовать в конкретном вопросе.

Надеюсь, проблем не возникнет.

В качестве примере привожу скриншот:

Пункты опроса:

1. Какой сервер лучше настроен?
- под настройками сервера следует понимать наличие или настройку таких параметров как дружественный огонь, реалистичность поражения

от выстрела, наличие или отсутствие (возможные ограничения в кол-ве) амуниции (в частности, дымовые гранаты), наличие/отсутствие пыли и

тому подобное.

2. На каком сервере лучше настроен PunkBuster?
- какой из серверов более устойчив перед читерскими набегами? И в целом, общая настройка PB.

3. С каким сервером лучшее качество соединения?
- какой сервер имеет более качественное соединение? На каком сервере меньше ping или меньшее кол-во лагов?

4. На каком сервере лучше ротация карт?
- на каком сервере более приятное следование карт? На каком сервере установлены более успешные НЕСТАНДАРТНЫЕ карты?

5. Какой сервер администрируется лучше?
- администрация какого сервера чаще появляется в игре или удовлетворяет пожелания игроков относительно сервера?

Просьба внимательно заполнять поля для голосований. А также, включена поддержка комментариев. Каждый зарегистрированный пользователей может поделиться своим мнение по поводу обсуждаемых серверов. Сообщения, несущие в своем содержании оскорбления и отклонения от темы расцениваются как флуд и будут в обязательном порядке удалены. В дальнейшем, возможно создание опроса с дополнительными вопросами. Опрос не ограничен по времени.

Сайт Павлоградского сервера (NetPlus) - http://cod2netplus.at.ua/
Сайт Одесского сервера - http://gamers.od.ua/

Dr2fingersДата: Среда, 30.03.2011, 11:42 | Сообщение # 16
Лейтенант
Quote (SEA)
Нужно просто перебанить их по айпи и играть спокойно.

Самое альтернативное решение +1.
А учесть что небавно доброжелателем был замечен новый читер bambr, то можно добавить и его он играет что на Одессе, что на Павлограде кто знает не взбредет ему в голову опять читы включить.

Call of Duty (Харьковский форум)

RezpectДата: Среда, 30.03.2011, 21:29 | Сообщение # 17
Рядовой
Насчет читеров явный перебор
Бамбр не читер - достаточно проследить за его игрой, и так могу поспорить за многих апрокса, итд итп.........

- наш сайт http://gamers.od.ua/
- знание - сила..........

TrotДата: Среда, 30.03.2011, 22:41 | Сообщение # 18
saitmaker
Quote (Rezpect)
Бамбр не читер - достаточно проследить за его игрой

Эх, я тоже так думал, но увы sad спалилсо как-то

SEAДата: Среда, 30.03.2011, 23:26 | Сообщение # 19
Сержант
Quote (Rezpect)
Насчет читеров явный перебор
Бамбр не читер - достаточно проследить за его игрой, и так могу поспорить за многих апрокса, итд итп.........

Не перебор. Просто ты их плохо видишь :-)
Еще раз спрашиваю, если демки тебе на них буду писать перебанишь их по айпи?

RezpectДата: Среда, 30.03.2011, 23:55 | Сообщение # 20
Рядовой
перебаню,
Я все вижу - уже не первый год играю.На меня такое панкбастер тоже пишет и что?Это какой-то сбой - так же как и в КОД УО он бесится когда юзаешь прогу, которая сворачивает игру - тоже орет что читы

Dr2fingersДата: Четверг, 31.03.2011, 09:01 | Сообщение # 21
Лейтенант
Rezpect, то что код глюкавый это правда, меня тоже кикает ПБ, но только за потерю пакетов, некоторых за какой-то драйвер, но извините если он идентифицирует чит (Multihack), то это не збой, а нормальная работа ПБ.
Что касается игрока bambr, да он играет слабенько, но был момент на тужане когда иго просто перло, он убивал всех и вся - как буд-то знал кто где находитс.
Rezpect, а тебя тоже выкидывает за мультихак? или что-то другое пишет?

Сообщение отредактировал Dr2fingers - Четверг, 31.03.2011, 09:37

BzukДата: Четверг, 31.03.2011, 17:46 | Сообщение # 22
Рядовой
Интересненько dry biggrin

RezpectДата: Четверг, 31.03.2011, 18:09 | Сообщение # 23
Рядовой
Пишет по разному, по мультихаку или по какому-то там хаку тоже

SEAДата: Четверг, 07.04.2011, 00:33 | Сообщение # 24
Сержант
Что я могу сказать господа.. читерня охуела в конец. Играть стало просто не возможно.

Dr2fingersДата: Пятница, 08.04.2011, 18:08 | Сообщение # 25
Лейтенант
SEA, вот потому я и бегаю на немецком =JFF= сервере читера проскакивают, но там хоть сервак админится хорошо

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Created by Trot © 2025