Здравствуй многоуважаемый люд! В связи с недавним и продолжительным оффлайном сервера NetPlus, многие игроки, впервые, или же в очередной раз, зашли на Одесский сервер. Думаю, оспаривать тот факт, что NetPlus продолжительное время является лидирующим сервером по
Call of Duty 2 в Украине никто не будет. А Одесский сервер, по праву занимает второе место по популярности (подкреплю это красноречие
фактом). Серверы достаточно разные по
настройкам, по администрированию и по многим другим параметрам. Как известно, конкуренция всегда порождала более качественный продукт. В
данном опросе, я бы хотел сравнить эти два сервера с разных сторон. Я ни в коем случае не хочу унизить или возвысить тот или иной сервер, не
хочу пропиарить или привлечь внимание игроков к тому или иному серверу. Лично я, создавая эту тему, преследовал лишь одну цель - выявить
положительные и отрицательные стороны серверов, которые, без сомнения, являются самыми популярными и конкурирующими в Украине.
Не мало важно - администрация Одесского и Павлоградского сервера будут проинформированы о создании данной темы и по их желанию, будут
принимать активное участие или просто отслеживать происходящее.
Реализовать подобный опрос в системе Ucoz сложно, поэтому заранее приношу извинения за возможное сложное понимание голосования.
Задается вопрос, который имеет свой номер. В списке ответов, следует найти данный номер и проголосовать за один из серверов или за оба сразу или вообще не голосовать в конкретном вопросе.
Надеюсь, проблем не возникнет.
В качестве примере привожу скриншот:
Пункты опроса:
1. Какой сервер лучше настроен?
- под настройками сервера следует понимать наличие или настройку таких параметров как дружественный огонь, реалистичность поражения
от выстрела, наличие или отсутствие (возможные ограничения в кол-ве) амуниции (в частности, дымовые гранаты), наличие/отсутствие пыли и
тому подобное.
2. На каком сервере лучше настроен PunkBuster?
- какой из серверов более устойчив перед читерскими набегами? И в целом, общая настройка PB.
3. С каким сервером лучшее качество соединения?
- какой сервер имеет более качественное соединение? На каком сервере меньше ping или меньшее кол-во лагов?
4. На каком сервере лучше ротация карт?
- на каком сервере более приятное следование карт? На каком сервере установлены более успешные НЕСТАНДАРТНЫЕ карты?
5. Какой сервер администрируется лучше?
- администрация какого сервера чаще появляется в игре или удовлетворяет пожелания игроков относительно сервера?
Просьба внимательно заполнять поля для голосований. А также, включена поддержка комментариев. Каждый зарегистрированный пользователей может поделиться своим мнение по поводу обсуждаемых серверов. Сообщения, несущие в своем содержании оскорбления и отклонения от темы расцениваются как флуд и будут в обязательном порядке удалены. В дальнейшем, возможно создание опроса с дополнительными вопросами. Опрос не ограничен по времени.
Сайт Павлоградского сервера (NetPlus) - http://cod2netplus.at.ua/
Сайт Одесского сервера - http://gamers.od.ua/