| Регистрация | Вход
Вторник, 22.07.2025, 00:59

Обьясните причину бана! - ФорумПриветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обьясните причину бана!
BolikДата: Вторник, 08.02.2011, 19:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Обьясните причину бана!!!!!!! На каком основании вообще происходит эта прцедура. я обращаюсь к админу сервера. На сколько я знаю на нормальных серверах и нормальные админы банят за читы ,а не просто потому что чувствуют себя не удобно. Не придоставили информации с лога панкбастера что я играл с читами, ни скриншота, ни демки если на то пошло. Причины сомневатся я никогда не давал, потому что не использовал никогда читов. Если админ не баба в панталонах пускай предоставит доказательства а потом банит !!!!!!!!!!

gitler kaput

Сообщение отредактировал Bolik - Вторник, 08.02.2011, 19:55

Dr2fingersДата: Среда, 09.02.2011, 14:38 | Сообщение # 2
Лейтенант
Наверное ты хорошо играл biggrin
А вообще непонятно почему в читер-листе тебя нет, возможно забанили какого-то читера, а у тебя с ним общий IP вот и получилось забанили его, а страдают многие. У меня тоже подсеть так вот на один сайт (офсайт с цицензионным ключем) зайти не могу так мой IP (вся подсеть) забанен т.е я зайти могу, но потом пинг возрастает до 999 вот и страдаю sad
Возможно и у тебя такая ситуация или что-то личное smile

Call of Duty (Харьковский форум)

BolikДата: Среда, 09.02.2011, 16:31 | Сообщение # 3
Рядовой
Да вот в том то и дело что если бы банили не меня то не так обидно было бы. А так из надежного источника известно, что банили конкретно меня. Только вот банить то не за что было, вот не нет меня в читер-листе там ведь доказательства предоставить нужно. решили по тихому избавится. Тогда это трусость чистой воды.

TrotДата: Среда, 09.02.2011, 22:19 | Сообщение # 4
saitmaker
Господа, прошу не путать админа СЕРВЕРА и админа САЙТА. Я являюсь админов сего сайта и никакого заинтересованного отношения к серверу не имею. В читер-листе появляются персоны, которых засек лично я или мне прислали дэмку на почту. У меня нет прав забанить при этом. Я этакий доносчик, который пытается публично ткнуть пальцем на читера, опираясь на доказательства. Хочу заметить, что админ СЕРВЕРА тоже играет на сайте и возможно он что-то разглядел лично в тебе, Gitler Kaput, не ладное. Не знаю!
Хочу убедить тебя и других в том, что БАНЫ раздаю не я. Я лишь веду сайт от своего имени (!) и прилюдно публикую ники читеров.

BolikДата: Четверг, 10.02.2011, 06:08 | Сообщение # 5
Рядовой
Trot извини за наезд, но я обращался не лично к тебе, я помню что ты говорил о своих полномочиях на сервере. если не сложно можешь дать реквизиты админа сервер лично ему хотелось бы вопрос задать, что он там узреть мог. Единственное что его могло настораживать так это счет biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Created by Trot © 2025