Дымовые гранаты
|
|
|
|
Bzuk | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я думаю это нужно.Давайте представим такую ситуацию Вам нужно заменировать точьку А или Б не важно но есть такие бойцы которые постоянно сидят и выжидают жертву в комнатах с винчестером и есть 1 или 2 грены,тоесть идти к нему опасно а менировать тоже потому что есть грены.А бросив ему Дымовую гренку можно идти к нему со всею гордостью .Это был только один пример а их есть много так что делайте выводы нужно нам это или нет.Спосибо за вниманее
|
|
| |
vintik | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| согласен что дыиовые гранаты обезательно нужны так как это необходимый атрибут многих игроков и они открывают новые возможности для инры Но мне не понятен ответ самого создателя темы он почемуто еще не определился Я никогда ни у кого не спрашиваю: "Извините, где здесь туалет?" Я русский! Я сам привык решать, где туалет.
|
|
| |
KAMIKADZE | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:39 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я за
|
|
| |
Trot | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:32 | Сообщение # 4 |
 saitmaker
| В целом, я бы хотел, чтоб дымовые гранаты были. Но далеко не у каждого и не по 3 шт. Например, как на некоторых серверах, только у снайпера и винтовочника, или только у дробаря. Но простите меня господа, мой комп с трудом вытягивает матматовские песчаные ветра, да и бургундиевский пыльный бриз тоже напрягает. Именно из этих соображения я давану НЕТ. Но в душе я ЗА
|
|
| |
DrStiv | Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| за
|
|
| |
Dr2fingers | Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:53 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Хоть и не беру оружие у которого в наличии дымовухи, но они нужны. Есть много ситуаций когда они просто необходимы.
Call of Duty (Харьковский форум)
Сообщение отредактировал Dr2fingers - Четверг, 27.01.2011, 08:54 |
|
| |
Reich | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| в принципі я за,але кількість неадекватних гравців велика тому може бути біда(мапа повністю в диму і т.д).тисну НІ
Сообщение отредактировал Reich - Четверг, 10.03.2011, 00:50 |
|
| |