| Регистрация | Вход
Пятница, 18.07.2025, 17:34

Гранатный дождь - ФорумПриветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гранатный дождь
LuisFigoДата: Понедельник, 24.05.2010, 21:10 | Сообщение # 1

Да услышит меня всемогущий админ сервака Нетплюса. Я думаю по названию темы понятно что надо уменьшать количество грен на одного чела, а именно 1 грена на все виды оружия, ну можно еще добавить функцию подбора гранаты с трупа, но не более 1-й. То есть максимум можно иметь 2 грены. Это только мое мнение - хотя я думаю я ни один такой?

TrotДата: Вторник, 25.05.2010, 15:21 | Сообщение # 2
saitmaker
Статус: Offline
LuisFigo,
Честно говоря, мне все равно сколько гранат. Единственное что меня беспокоит, это 9-12 гранат вначале раунда. Вот за такое, мне кажется, нужно кикать.

ohotnik_odessaДата: Вторник, 25.05.2010, 20:39 | Сообщение # 3
Рядовой
3 гранаты на бойца - это нормально!

_DOG_[SKORPIONS]Дата: Среда, 16.06.2010, 20:37 | Сообщение # 4
Сержант
можно две и одну дымовую

TrotДата: Среда, 16.06.2010, 21:20 | Сообщение # 5
saitmaker
Quote (_DOG_|SKORPIONS|)
можно две и одну дымовую

будет дым, будут лаги.
Будет дым, который большинству игроков создает лаги, буду личности (типа DRON'a или ABDUL'ы) которые будут разбрасывать дымовухи на зло остальным. Это еще те ублюдки.
Я против дыма

MULIA(ML)™Дата: Среда, 16.06.2010, 21:23 | Сообщение # 6
Лейтенант
поддержую дым на сервере не нужен,

А вот гранат бы еще как на джамп сервер 999 и было бы круто)))

TrotДата: Среда, 16.06.2010, 21:27 | Сообщение # 7
saitmaker
MULIA(ML)™, ъ
biggrin biggrin biggrin

да-да, ты как всегда прав smile
Помню я играл на сервере, где можно было выдернуть чеку и держать гранату в руке, пока идет отчет 4 секунд. Я играл тогда принципиально на гранатах. Короче, за игру, в Тужане, я набил 72 фрага и был на 1 месте. без единого выстрела ! Представляешь что будет тут biggrin

GladiatoRДата: Пятница, 18.06.2010, 10:32 | Сообщение # 8
Рядовой
dry мое мнение,должна быть одна граната!убрать повторы,как поставили пб и скоротить время поиска неболее 2х минут!!

MULIA(ML)™Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:24 | Сообщение # 9
Лейтенант
Не повторы должны быть обязательно, т.к. наш ПБ читера не раз обходили

DarviNДата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:35 | Сообщение # 10
Рядовой
Предлагаю убрать красные точки (стреляющих врагов) с радара. В поиске (да и в других режимах) интереснее играть. Хотя с другой стороны будет труднее играть против ВХ-ашников. Они то нас видят а мы их НЕТ angry

На счет красных точек согласен - нужно убрать. Для этого, кажется, мод ставить нужно. А нам, пользователям, нужно будет его скачать.

Happy are those who dream dreams and are ready to pay the price to make them come true !

DrStivДата: Суббота, 18.12.2010, 00:49 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (Trot)
Помню я играл на сервере, где можно было выдернуть чеку и держать гранату в руке, пока идет отчет 4 секунд. Я играл тогда принципиально на гранатах. Короче, за игру, в Тужане, я набил 72 фрага и был на 1 месте. без единого выстрела ! Представляешь что будет тут
зря боишся, у нас на сервере стоит именно со счетом на секунды, но поверь при хороших игроках на первом месте только с помощью гранат ты не будешь :), да и можно просто поставить не 4 сек а 7 biggrin побегайте
Что касаеться дымовух мы сделали одну штуку на команду у игрока с тренчем, и не более 2-х дымящих на карту, очень хорошо против кемперов и любителей снайперок, и лагов не так уж много. Повторы убирать нельзя ибо пб обходиться и некоторых п..... можно только по ним и вычисляешь.
Quote (ohotnik_odessa)
3 гранаты на бойца - это нормально!
3 гранаты только снайперу например ППШ с 71 патроном гранаты вообще не нужны это блин пила бегающая.

TrotДата: Суббота, 18.12.2010, 18:29 | Сообщение # 12
saitmaker
Бегающая пила это забавно biggrin
С гранатами я думаю и так все нормально. По 3 гранаты дается только снайперам и винтов'щикам. Есть пару персонажей, в частности DJET, который в поиске меняет оружие в начале раунда и получает гранаты. Т.о. можно кинуть до 12 гранат. не хорошо это. Если будет 1 дымовая граната на команду, то должно быть все ок. Но контингент сервера говорит о том, что дым будет бесполезным.

DrStivДата: Суббота, 18.12.2010, 21:12 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (Trot)
Но контингент сервера говорит о том, что дым будет бесполезным.

контингент воспитывать надо biggrin а при нормальных игроках одна дымовуха на команду очень гут при игре на флаг кемперов-снайперистов задымливать happy

Добавлено (18.12.2010, 21:12)
---------------------------------------------

Quote (DrStiv)
контингент воспитывать надо

На Микерине за мат в адрес игрока я например баню и за непрекращающиеся воуты тоже (помница даже пострадал один из моей команды бо непонил сразу), а сегодня зашел к вам и прозрел. wacko
не навсегда а так дня на 3 для профилактики, непонятливых на недельку и по нарастающей

TrotДата: Суббота, 18.12.2010, 21:55 | Сообщение # 14
saitmaker
Quote (DrStiv)
На Микерине за мат в адрес игрока я например баню и за непрекращающиеся воуты тоже (помница даже пострадал один из моей команды бо непонил сразу), а сегодня зашел к вам и прозрел. wacko
не навсегда а так дня на 3 для профилактики, непонятливых на недельку и по нарастающей

играли бы на сервере игроки с доступом к ркон, все было бы хорошо happy У меня, например, нет доступа...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Created by Trot © 2025