Гранатный дождь
|
|
LuisFigo | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:10 | Сообщение # 1 |
| Да услышит меня всемогущий админ сервака Нетплюса. Я думаю по названию темы понятно что надо уменьшать количество грен на одного чела, а именно 1 грена на все виды оружия, ну можно еще добавить функцию подбора гранаты с трупа, но не более 1-й. То есть максимум можно иметь 2 грены. Это только мое мнение - хотя я думаю я ни один такой?
|
|
| |
Trot | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:21 | Сообщение # 2 |
 saitmaker
Статус: Offline
| LuisFigo, Честно говоря, мне все равно сколько гранат. Единственное что меня беспокоит, это 9-12 гранат вначале раунда. Вот за такое, мне кажется, нужно кикать.
|
|
| |
ohotnik_odessa | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 3 гранаты на бойца - это нормально!
|
|
| |
_DOG_[SKORPIONS] | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:37 | Сообщение # 4 |
![_DOG_[SKORPIONS]](/avatar/93/6583-833957.gif) Сержант
| можно две и одну дымовую
|
|
| |
Trot | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:20 | Сообщение # 5 |
 saitmaker
| Quote (_DOG_|SKORPIONS|) можно две и одну дымовую будет дым, будут лаги. Будет дым, который большинству игроков создает лаги, буду личности (типа DRON'a или ABDUL'ы) которые будут разбрасывать дымовухи на зло остальным. Это еще те ублюдки. Я против дыма
|
|
| |
MULIA(ML)™ | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:23 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| поддержую дым на сервере не нужен, А вот гранат бы еще как на джамп сервер 999 и было бы круто)))
|
|
| |
Trot | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:27 | Сообщение # 7 |
 saitmaker
| MULIA(ML)™, ъ да-да, ты как всегда прав Помню я играл на сервере, где можно было выдернуть чеку и держать гранату в руке, пока идет отчет 4 секунд. Я играл тогда принципиально на гранатах. Короче, за игру, в Тужане, я набил 72 фрага и был на 1 месте. без единого выстрела ! Представляешь что будет тут 
|
|
| |
GladiatoR | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:32 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| мое мнение,должна быть одна граната!убрать повторы,как поставили пб и скоротить время поиска неболее 2х минут!!
|
|
| |
MULIA(ML)™ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:24 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Не повторы должны быть обязательно, т.к. наш ПБ читера не раз обходили
|
|
| |
DarviN | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:35 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Предлагаю убрать красные точки (стреляющих врагов) с радара. В поиске (да и в других режимах) интереснее играть. Хотя с другой стороны будет труднее играть против ВХ-ашников. Они то нас видят а мы их НЕТ На счет красных точек согласен - нужно убрать. Для этого, кажется, мод ставить нужно. А нам, пользователям, нужно будет его скачать.
Happy are those who dream dreams and are ready to pay the price to make them come true !
|
|
| |
DrStiv | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:49 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Trot) Помню я играл на сервере, где можно было выдернуть чеку и держать гранату в руке, пока идет отчет 4 секунд. Я играл тогда принципиально на гранатах. Короче, за игру, в Тужане, я набил 72 фрага и был на 1 месте. без единого выстрела ! Представляешь что будет тут зря боишся, у нас на сервере стоит именно со счетом на секунды, но поверь при хороших игроках на первом месте только с помощью гранат ты не будешь :), да и можно просто поставить не 4 сек а 7 побегайте Что касаеться дымовух мы сделали одну штуку на команду у игрока с тренчем, и не более 2-х дымящих на карту, очень хорошо против кемперов и любителей снайперок, и лагов не так уж много. Повторы убирать нельзя ибо пб обходиться и некоторых п..... можно только по ним и вычисляешь. Quote (ohotnik_odessa) 3 гранаты на бойца - это нормально! 3 гранаты только снайперу например ППШ с 71 патроном гранаты вообще не нужны это блин пила бегающая.
|
|
| |
Trot | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:29 | Сообщение # 12 |
 saitmaker
| Бегающая пила это забавно С гранатами я думаю и так все нормально. По 3 гранаты дается только снайперам и винтов'щикам. Есть пару персонажей, в частности DJET, который в поиске меняет оружие в начале раунда и получает гранаты. Т.о. можно кинуть до 12 гранат. не хорошо это. Если будет 1 дымовая граната на команду, то должно быть все ок. Но контингент сервера говорит о том, что дым будет бесполезным.
|
|
| |
DrStiv | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:12 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Trot) Но контингент сервера говорит о том, что дым будет бесполезным. контингент воспитывать надо а при нормальных игроках одна дымовуха на команду очень гут при игре на флаг кемперов-снайперистов задымливать  Добавлено (18.12.2010, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (DrStiv) контингент воспитывать надо На Микерине за мат в адрес игрока я например баню и за непрекращающиеся воуты тоже (помница даже пострадал один из моей команды бо непонил сразу), а сегодня зашел к вам и прозрел. не навсегда а так дня на 3 для профилактики, непонятливых на недельку и по нарастающей
|
|
| |
Trot | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:55 | Сообщение # 14 |
 saitmaker
| Quote (DrStiv) На Микерине за мат в адрес игрока я например баню и за непрекращающиеся воуты тоже (помница даже пострадал один из моей команды бо непонил сразу), а сегодня зашел к вам и прозрел. wacko не навсегда а так дня на 3 для профилактики, непонятливых на недельку и по нарастающей играли бы на сервере игроки с доступом к ркон, все было бы хорошо У меня, например, нет доступа...
|
|
| |