Сжечь админа.
|
|
Kaimera | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сегодня, зайдя впервые за 4 месяца на сервер, меня захлыстнула волна ненависти, ибо после карты Матмата режима Флаг сервер в тупую завис. Это решается парой правок в конфиге сервака, а так же убрать кучу гранат, сделать 5 секунд холда перед раундом и чтоб только в эти 5 секунд можно было менять оружие. А еще ввести ценс по айкью для посещения сервера. Спасибо.
|
|
| |
Trot | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:29 | Сообщение # 2 |
 saitmaker
| Каймеру в админы! ! ! Про iq идея понравилась. Играть будет 10 человек?
|
|
| |
Kaimera | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| С 2005 по 2008 года должность Администратора сервера код1-код2 одной сеточки принадлежала мне. Были регулярные чемпионаты 8 команд по 5 человек дабл иллюминейшн, мы даже пару раз с кффм играли, просто интернет был по 80 коп мегабайт, не наиграешься., народ играл в выходные 10 на 10 в бомбу, были баши, настроенный пб и прочее, даже где-то бекап сервака был. Так что я ок админ. Ты мне лучше скажи, почему на сайте движняка нет? На серваке после фразы "дай сайт трота" было несколько вопросительных возгласов "че еще за сайт трота?"
|
|
| |
Trot | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:25 | Сообщение # 4 |
 saitmaker
| Kaimera, Движняк был когда открыл сайт. потом у меня началась работа и 2 месяца не не появлялся не на сервере не на сайте. Вот он помалеху и затих. На сервере говори не сайт Трота, а сайт сервера )
|
|
| |