Чего нам не хватает?
|
|
Trot | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:53 | Сообщение # 1 |
 saitmaker
Статус: Offline
| На досуге задумался и задался вопросом: "А чего не хватает сайту?" Как Вы думаете, что можно было бы еще сделать для сайта?
|
|
| |
DeBoshir | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:40 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Хорошей статистики. Та что сейчас - просто не понятна.... Знаю что есть статы где можно посмотреть количество убийств в срезе по оружию. И количество убитых поименно ;). Но как делать - не знаю. Нашел ссылку http://www.shooter-szene.de/CmodsDownload-...rby-dateD.phtml вроде по статистике для КоД2. Но в буржуйском слаб... Кто может - гляньте. И вот http://topdownloads.ru/programs/statistics/2800.htm
Сообщение отредактировал DeBoshir - Суббота, 12.06.2010, 00:49 |
|
| |
LuisFigо | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:17 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Ну а чего может не хватать? Кто об этом сайте знает? Только те кто играет на сервере, ну еще может кто-то слышал со стороны. Народу не хватает. Реклама движитель популярности.
|
|
| |
Trot | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:36 | Сообщение # 4 |
 saitmaker
| Quote (LuisFigо) Народу не хватает. Реклама движитель популярности. скиньтесь деньгами, 30-секундный ролик пустим во время финала по футболу а Африке
|
|
| |
DIMAN[SCORPIONS] | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:10 | Сообщение # 5 |
![DIMAN[SCORPIONS]](/avatar/45/010840.jpg) Лейтенант
| Trot,  Добавлено (15.06.2010, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (DIMAN|SCORPIONS|) На досуге задумался и задался вопросом: "А чего не хватает сайту?" Trot, Не хватает общительных пользователей. В последнее время редко кто заходит, на курорты все отправились или че?
|
|
| |
Trot | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:30 | Сообщение # 6 |
 saitmaker
| Quote (DIMAN|SCORPIONS|) В последнее время редко кто заходит, на курорты все отправились или че? Согласен. Не знаю кто куда уехал, а я лично работаю.
|
|
| |
_DOG_[SKORPIONS] | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:48 | Сообщение # 7 |
![_DOG_[SKORPIONS]](/avatar/93/6583-833957.gif) Сержант
| Trot, а реально добавить какието новые карты на сервер???
|
|
| |
Trot | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:14 | Сообщение # 8 |
 saitmaker
| Читай главную страницу. Завтра уже окончиться опрос, по результатам которого, на сервере будут добавлены новые карты. И думаю, в дальнейшем, карты тоже будут добавляться.
|
|
| |
марьяна2012 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:50 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Нещодавно мені до рук потрапив літературно-художній журнал "Дніпро". Прочитала з першої сторінки до останньої - дуже сподобались твори. А ще дізналась про можливість друку у цьому журналі та знайшла їхній сайт в інтернеті http://www.dnipro-ukr.com.ua/index.htmlМожливо хтось знайомий з цим журналом? Які Ваші враження?
|
|
| |