| Регистрация | Вход
Пятница, 18.07.2025, 22:58

Дружественный огонь на постоянной основе - ФорумПриветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дружественный огонь на постоянной основе
TrotДата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:53 | Сообщение # 1
saitmaker
Статус: Offline
Здравствуй многоуважаемая публика сайта!

Спешу поделиться благой новостью! Хотя, уверен, что некоторые негативно отнесутся к этой вести.

С сегодняшнего дня на сервере на постоянной основе включен «Дружественный огонь» (Friendly Fire). Кстати, большинство поддержало это в ходе голосования. Призываю Вас, с этого момента быть более внимательным при стрельбе, правильно рассчитывать свои силы при швырянии гранаты и просто быть адекватным.

Не забывайте о том, что Ваши соратники смертные и могут погибнуть от Ваших выстрелов. Если же Вас случайно убили, будьте благоразумны и не воспринимайте это как личное оскорбление. Не стоит отвечать на смерть смертью или бранью.

Удачи Вам на поле боя!

Тема, с соответствующим опросом

TrotДата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:00 | Сообщение # 2
saitmaker
Знаю, многие будут недовольны этим, но как показало голосование, большинство хотят чтоб FF был включен. Посмотрим что будет. В конце концов всегда можно отключить!

chipДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Только что играл. Незнаю как кому, а меня всё устраивает в FF.

Football Fan

Dr2fingersДата: Понедельник, 31.01.2011, 08:52 | Сообщение # 4
Лейтенант
Отлично - т.к. я начал играть в КОД 2 на серваке где эта функция есть, то для меня это нормально, да бывают косяки своего ничайно подстрелил или гранату кинул, но как же без этого.

Call of Duty (Харьковский форум)

vintikДата: Вторник, 01.02.2011, 20:02 | Сообщение # 5
Рядовой
полностю согласен с ФФ иногда просто руки чешутся дать комуто из своих прикладом в затылок biggrin но надо себя держать в рамках правил smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Created by Trot © 2025