| Регистрация | Вход
Пятница, 01.11.2024, 07:33

Уважаемая администрация сервера ! Ahtung ! Обновите ПБ ! - ФорумПриветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Уважаемая администрация сервера ! Ahtung ! Обновите ПБ !
DarviNДата: Четверг, 17.03.2011, 00:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здоровенькі були вельмишановні (і не дуже) шанувальники нашого серверу. В останній час знову активувалисть наші чітери та чітерята (мабуть весна подіяла). Не буду перераховувати їх зараз, всіх їх Ви добре знаєте. Скажу лише, що серед них є просто ВХалкери й ВХ + скриптери. Щоб позбутись цього прикрого явища, я думаю, потрібно оновити ПБ (серверську частину) та відмінити в налаштуванні сервера МОДИ тобто зробити його PURE. До таких висновків прийшли адміни багатьох закордонних серверів КОД2. Такі дії принесуть деякі незручності рядовим бійцям (треба буде почистити папку мейн) і великі незручності всьому іншому "контингенту".
З часом наш NetPlus вийшов за рамки "просто" сервера й став сервером №1 в Україні по COD2. Аміністрація повинна тримати руку на пульсі й підтримувати античітерьску боєздатність серверу. Деякі з "тру" гравців нашого серверу зразу змінять свою тактику та показники.
Я вважаю, шо якщо є вільна хвилина пограти улюблену для багатьох з нас гру, то грати треба з задоволенням. Я сам (й Ви думаю також) виходили з гри не раз лише тому, що там "оселився" якийсь "віртуоз", що не дає продихнути.
Тепер про радикальні міри.
На днях поділилась зі мною діючим ВХ одна особа нашого серверу. Цей ВХ 2009 року випуску !!! Це означає, що ПБ бази сервера давно не оновлювались. Це платний ВХ Венгерських програмістів. Дійсно він працює і з ним не викидує ПБ:( Все це я зробив з одніїєю метою. ВИРІВНЯТИ ШАНСИ ВСІХ БІЙЦІВ ! Або це зробить адміністрація оновивши базу ПБ або Я, виклавши цей ВХ для загального користування на аплоуд. Хочу зауважити, що ц інших (закордонних) серверів ПБ пречудово викидує за цей ВХ а наш славнозвысний ПБ викидуэ лише за старі чіти або при втраті пакетів (чомусь завжди на самому цікавому місці sad )
ЩЕ РАЗ НАГОЛОШУЮ, ЩО ВИКОРИСТВУВАВ ВХ ПРОТЯГОМ 1-го ДНЯ СУТО В НАУКОВИХ ЦІЛЯХ ! ЗА ЧІТЕРА ПРОШУ НЕ ВВАЖАТИ !!
wink
Висновки робіть самі.
Дякую за увагу.

Happy are those who dream dreams and are ready to pay the price to make them come true !

Сообщение отредактировал DarviN - Четверг, 17.03.2011, 01:28

SEAДата: Четверг, 17.03.2011, 01:19 | Сообщение # 2
Сержант
Да уж . дожились блин.
Дарвин, поддерживаю тебя в этом обращении.
Нужно что-то делать, потому как играть стало просто не выносимо.
Ко всему вышеописаному еще хотелось бы видеть на сервере админа, а лучше несколько.
Чтобы был в игре, и мог по необходимости навести порядок. Я думаю из проверенных игроков можно найти желающего.

Dr2fingersДата: Четверг, 17.03.2011, 10:46 | Сообщение # 3
Лейтенант
DarviN, SEA, целиком и полностью поддерживаю вас.
Думаю обновить Пб нужно в первую очередь, а поиск админа - это дело не быстрое, да и согласится ли Alex на это.
Не знаю какая версия на NetPlusе, но на офсайте есть обновление ПБ до PunkBuster (last updated 12/10/2009) В гугле можно тоже порыть - может есть более свежая

Call of Duty (Харьковский форум)

SEAДата: Четверг, 17.03.2011, 11:57 | Сообщение # 4
Сержант
Quote (Dr2fingers)
поиск админа - это дело не быстрое, да и согласится ли Alex на это

Ну я так понял, тут играют друзья и хорошие знакомые Алекса. Может быть из них найдутся желающие.
Главное чтобы был человек которые может решить хоть некоторые вопросы, и который был бы доступен для контакта.
Впечатление от сервера сейчас такое - как будто он просто брошен на произвол судьбы, и существует для просто галочки.

Dr2fingersДата: Четверг, 17.03.2011, 15:40 | Сообщение # 5
Лейтенант
Quote (SEA)
Главное чтобы был человек которые может решить хоть некоторые вопросы, и который был бы доступен для контакта.

Думаю что близкий друг найдется который сможет, а главное захочет это делать.
Полистав темы форума у него таковы были люди - другой вопрос заходят они щас играть или.

vintikДата: Четверг, 17.03.2011, 22:39 | Сообщение # 6
Рядовой
]Так боротися з цим треба але не нам а адміністрації!Ми нічого не змінимо навіть якщо викласти всі ці прибамбаски для загального використання sad Сервак великими темпами втрачає свою репутацію!
Скільки вовка не годуй а він все в ліс біжить

Сообщение отредактировал vintik - Четверг, 17.03.2011, 22:42

TrotДата: Четверг, 17.03.2011, 23:07 | Сообщение # 7
saitmaker
Я как бы слежу за темой, читаю ее, но не знаю что сказать.

Проблема: люди играют с читами, модами, скриптами.

Причина возникновения проблемы: устаревшая версия ПБ и не настроенный конфиг сервера.

Решение проблемы:

- установить на сервер лицензионную версию игры. При этом, можно будет раздавать БАН определенному игроку. Возможно будет обновить ПБ до последней версии. (примітка. последняя версия конца 09 года на офф. сайте). Настроить конфиг сервера, т.е. PURE, как уже упоминал Дарвин. Значение этой переменной знаю. но саму команду не помню и искать не хочу. Такие настройки, если я не ошибаюсь, стоят на Одесском сервере. Мои skin'ы и некоторые моды (дружелюбные) там не работают.

Всё что я написал, не секрет для всех. Все это знают, понимают, осознают. Ну и что дальше? Кто знает, может подобные настройки отпугнут игроков. При установки лицухи пропадет добрая половина плееров.

Уверен, Вы скажите что нужно идти на жертвы. Ну, а админ не считает так, например(!). Сейчас играть куда приятнее чем тогда, когда не было ПБ. Мы пытаемся сделать сервер все идеальнее, и при этом, возникает определенная "тунельность", в которую будет пролазить все меньше игроков.

Где-то всплывало тема о админах сайта и сервера. напомню. Админ сервера - это админ сервера. Я - админ сайта. Я такое же лицо как и Вы. Обычный игрок, который проявил инициативу и создал сервер для сайта.

SEAДата: Пятница, 18.03.2011, 09:44 | Сообщение # 8
Сержант
Трот, к тебе небольшая, но очень важная просьба.. Посодействуй тому, чтоб в этой теме появился Алекс. Сейчас очень важный момент, и если его вовремя не разрулить - сервер может потерять много игроков.

Dr2fingersДата: Пятница, 18.03.2011, 11:39 | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (Trot)
установить на сервер лицензионную версию игры. При этом, можно будет раздавать БАН определенному игроку.

Это повлечёт уходу многих игроков так, как лицензионная версия подразумевает и игроков с лицензионным ключем - ни так ли.
Купить ключ через интернет можно и стоит он относительно не дорого 8-10$. У меня например такой есть. Но опять же не у всех есть возможность купить, а некоторые это вообще не нужно из своих морально-этических принципов. Так что установка лицушной игры на серв пока не вариант хотя это реально уменьшит число читеров никто же не хочит чтоб на нормальном серве их ключ забанили за использование читов.
Да обновить ПБ можно и без лицензионной игры и это желательно сделать в первую очередь.

SEAДата: Четверг, 07.04.2011, 00:35 | Сообщение # 10
Сержант
Ну что Дарвин..20 дней прошло, всем насрать. По мне так теперь стало еще хуже чем было.
Выкладывай чит, и пойдем искать другой серв нах.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Created by Trot © 2024