| Регистрация | Вход
Четверг, 02.07.2026, 11:48

Ротация карт - ФорумПриветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ротация карт
TrotДата: Четверг, 01.07.2010, 22:01 | Сообщение # 1
saitmaker
Статус: Offline
Приветствую! Только убежал с сервера. Я не знаю сколько карт подряд мы играли в командном бою, и сколько играть еще будут, меня это уже обломало. Играть просто невозможно стало. Я хочу предложить постоянную ротацию карт. НОРМАЛЬНО НАПИСАННУЮ, ГДЕ ЕСТЬ И НОВЫЕ И СТАРЫЕ КАРТЫ. И нафиг убрать голосование с сервера. оставить только "Следующая карта" и "Выкинуть игрока". Что скажите? И интересно мнение админа!

yurbanДата: Четверг, 01.07.2010, 22:47 | Сообщение # 2
Лейтенант
Поддержую.Каждая карта уже ассоциируеться с определенным режимом игры.Нужно сделать,чтоб при загрузке,например,Матмата был поиск,а Каен-флаг и т.д.

p.s.Trtot,как только ты ушел две карты подряд поиск играли))))потом флаг)))).По-моему тебя выживают из игры...

[ML][Drankel`]

[ML]xomiakДата: Суббота, 03.07.2010, 01:37 | Сообщение # 3
Сержант
Идея не плохая, но есть одно, что сильно РАЗДРАЖАЕТ - АДМИНЫ, НАСТРОЙТЕ НОРМАЛЬНО ПБ, ЗАДОЛБАЛ ОН ВЫКИДЫВАТЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ, ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ДО КОНЦА КАРТЫ ОСТАЕТСЯ 5 МИНУТ ИЛИ КОГДА ЗАХОДИШЬ В ИГРУ, ВЫКИДЫВАЕТ ПО 2-3 РАЗА!!! (извиняюсь не много не по теме опроса smile )

alexДата: Суббота, 03.07.2010, 13:42 | Сообщение # 4
Рядовой
[ML]xomiak

VIOLATION (IGNORING QUERIES) #9005: [ML]xomiak-__________ ___ (slot #7) Losing Key Packets [(VALID) 194.33.181.73:28960]
VIOLATION (IGNORING QUERIES) #9005: [ML]xomiak-__________ ___ (slot #7) Losing Key Packets [(VALID) 194.33.181.73:28960]
VIOLATION (IGNORING QUERIES) #9005: [ML]xomiak-__________ ___ (slot #4) Losing Key Packets [(VALID) 194.33.181.73:28960]

MultiNet - Сеть нашего города!

ping = сплошные дыры
убей своего провайдера biggrin

[ML]xomiakДата: Суббота, 03.07.2010, 17:41 | Сообщение # 5
Сержант
alex,
ну да типа провайдер виноват, а не учитывается, то, что в тот же момент играют игроки, с того же провайдера и с того самого MultiNet - Сеть нашего города! ?????????????????????? И заметь, их в тот же момент не выкидывает, так что причины АБСОЛЮТНО НЕ В ПРОВАЙДЕРЕ!!!
И выкидывает не только мультинетовцев, а и других игроков с других провайдеров!!!
Сопоставив все факты приходим к выводу - АДМИНЫ, НАСТРОЙТЕ НОРМАЛЬНО ПБ.....
И не надо дураков из нас делать.

alexДата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:00 | Сообщение # 6
Рядовой
И заметь, их в тот же момент не выкидывает , так что причины АБСОЛЮТНО В ПРОВАЙДЕРЕ!!!

vit0kДата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:39 | Сообщение # 7
Сержант
[ML]xomiak, че ты прилепился к админам и ПБ. Кароче РОЙ ГУГЛ biggrin cool

[ML]xomiakДата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:29 | Сообщение # 8
Сержант
alex, ну чем искать недоработки на месте, проще найти на стороне.

DeBoshirДата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:04 | Сообщение # 9
Рядовой
[ML]xomiak, Если из твоей сети играют нормально, а тебя выкидывает - посмотри свои настройки. может надо дублирование пакетов поставить или еще чего... Кароч, гугл рулит.
Trot, Согласен на 100%, то ДМ при 20 игроках голосуют, то комбой на Тужане до тошноты. А когда идет ротация - "бажаеш - не бажаеш - МУСИШ" и все дела. Не нравиЦЦо карта или режим - иди кури или в спектр...

Сообщение отредактировал DeBoshir - Воскресенье, 04.07.2010, 14:05

yurbanДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:31 | Сообщение # 10
Лейтенант
alex, Ну,я захожу с Мультинета-меня не кикает.И есть еще много игроков,которые нормально играет.Так что,думаю дело не в провайдере.Или у меня кабель поновее,чем у Хомяка?А провайдер по-моему у нас у всех в Павлограде один.Или я ошибаюсь?

[ML][Drankel`]

[ML]xomiakДата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:12 | Сообщение # 11
Сержант
DeBoshir, с настройками все нормально. А выкидывает периодически.
yurban, у меня оптиковолоконку давно протянули и контора у меня в соседнем доме. tomato smile

TrotДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:24 | Сообщение # 12
saitmaker
ребятки, давайте провайдеры и вылеты рассматривать в другой темке. Спасибо! добавлю лишь то, что вылеты именно из-за соединения. Проблемы в провайдере или нет, не знаю. Дело в соединении. Меня тоже периодически выкидывает...увы-увы!

Очень хотелось бы, так горячо рассматривать тему ротации карт. Ув. alex так и не высказал свою позицию относительно этого!

Juliaa009Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:37 | Сообщение # 13
Рядовой
а в ротации тока ком бой будет или еще сделать так шоб переменчиво было?

KAMIKADZEДата: Четверг, 08.07.2010, 21:34 | Сообщение # 14
Сержант
Quote (Trot)
И интересно мнение админа!

А интересно появляется ли он тут? Толку обсуждать? Комбой задолбал конечно, но он тоже нужен для разминки или после постоянного поиска на Карентане. angry

но все это обсуждение до одногоо места , наверно.

Мультинет рулит biggrin

TrotДата: Четверг, 08.07.2010, 22:57 | Сообщение # 15
saitmaker
KAMIKADZE,
Камикадзе, админ тут появляется, отписывается и принимает некоторые решения по серверу изходя из сообщнений форума...
Quote (Juliaa009)
а в ротации тока ком бой будет или еще сделать так шоб переменчиво было?

в ротации любой тип игры можно прописать и любуй карту

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Created by Trot © 2026