|
Ротация карт
|
|
| Trot | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:01 | Сообщение # 1 |
 saitmaker
Статус: Offline
| Приветствую! Только убежал с сервера. Я не знаю сколько карт подряд мы играли в командном бою, и сколько играть еще будут, меня это уже обломало. Играть просто невозможно стало. Я хочу предложить постоянную ротацию карт. НОРМАЛЬНО НАПИСАННУЮ, ГДЕ ЕСТЬ И НОВЫЕ И СТАРЫЕ КАРТЫ. И нафиг убрать голосование с сервера. оставить только "Следующая карта" и "Выкинуть игрока". Что скажите? И интересно мнение админа!
|
| |
|
|
| yurban | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:47 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Поддержую.Каждая карта уже ассоциируеться с определенным режимом игры.Нужно сделать,чтоб при загрузке,например,Матмата был поиск,а Каен-флаг и т.д. p.s.Trtot,как только ты ушел две карты подряд поиск играли))))потом флаг)))).По-моему тебя выживают из игры...
[ML][Drankel`] 
|
| |
|
|
| [ML]xomiak | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:37 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Идея не плохая, но есть одно, что сильно РАЗДРАЖАЕТ - АДМИНЫ, НАСТРОЙТЕ НОРМАЛЬНО ПБ, ЗАДОЛБАЛ ОН ВЫКИДЫВАТЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ, ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ДО КОНЦА КАРТЫ ОСТАЕТСЯ 5 МИНУТ ИЛИ КОГДА ЗАХОДИШЬ В ИГРУ, ВЫКИДЫВАЕТ ПО 2-3 РАЗА!!! (извиняюсь не много не по теме опроса )
|
| |
|
|
| alex | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:42 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| [ML]xomiak VIOLATION (IGNORING QUERIES) #9005: [ML]xomiak-__________ ___ (slot #7) Losing Key Packets [(VALID) 194.33.181.73:28960] VIOLATION (IGNORING QUERIES) #9005: [ML]xomiak-__________ ___ (slot #7) Losing Key Packets [(VALID) 194.33.181.73:28960] VIOLATION (IGNORING QUERIES) #9005: [ML]xomiak-__________ ___ (slot #4) Losing Key Packets [(VALID) 194.33.181.73:28960] MultiNet - Сеть нашего города! ping = сплошные дыры убей своего провайдера 
|
| |
|
|
| [ML]xomiak | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:41 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| alex, ну да типа провайдер виноват, а не учитывается, то, что в тот же момент играют игроки, с того же провайдера и с того самого MultiNet - Сеть нашего города! ?????????????????????? И заметь, их в тот же момент не выкидывает, так что причины АБСОЛЮТНО НЕ В ПРОВАЙДЕРЕ!!! И выкидывает не только мультинетовцев, а и других игроков с других провайдеров!!! Сопоставив все факты приходим к выводу - АДМИНЫ, НАСТРОЙТЕ НОРМАЛЬНО ПБ..... И не надо дураков из нас делать.
|
| |
|
|
| alex | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:00 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| И заметь, их в тот же момент не выкидывает , так что причины АБСОЛЮТНО В ПРОВАЙДЕРЕ!!!
|
| |
|
|
| vit0k | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:39 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| [ML]xomiak, че ты прилепился к админам и ПБ. Кароче РОЙ ГУГЛ
|
| |
|
|
| [ML]xomiak | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:29 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| alex, ну чем искать недоработки на месте, проще найти на стороне.
|
| |
|
|
| DeBoshir | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:04 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| [ML]xomiak, Если из твоей сети играют нормально, а тебя выкидывает - посмотри свои настройки. может надо дублирование пакетов поставить или еще чего... Кароч, гугл рулит. Trot, Согласен на 100%, то ДМ при 20 игроках голосуют, то комбой на Тужане до тошноты. А когда идет ротация - "бажаеш - не бажаеш - МУСИШ" и все дела. Не нравиЦЦо карта или режим - иди кури или в спектр...
Сообщение отредактировал DeBoshir - Воскресенье, 04.07.2010, 14:05 |
| |
|
|
| yurban | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:31 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| alex, Ну,я захожу с Мультинета-меня не кикает.И есть еще много игроков,которые нормально играет.Так что,думаю дело не в провайдере.Или у меня кабель поновее,чем у Хомяка?А провайдер по-моему у нас у всех в Павлограде один.Или я ошибаюсь?
[ML][Drankel`] 
|
| |
|
|
| [ML]xomiak | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:12 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| DeBoshir, с настройками все нормально. А выкидывает периодически. yurban, у меня оптиковолоконку давно протянули и контора у меня в соседнем доме.
|
| |
|
|
| Trot | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:24 | Сообщение # 12 |
 saitmaker
| ребятки, давайте провайдеры и вылеты рассматривать в другой темке. Спасибо! добавлю лишь то, что вылеты именно из-за соединения. Проблемы в провайдере или нет, не знаю. Дело в соединении. Меня тоже периодически выкидывает...увы-увы! Очень хотелось бы, так горячо рассматривать тему ротации карт. Ув. alex так и не высказал свою позицию относительно этого!
|
| |
|
|
| Juliaa009 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:37 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| а в ротации тока ком бой будет или еще сделать так шоб переменчиво было?
|
| |
|
|
| KAMIKADZE | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:34 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (Trot) И интересно мнение админа! А интересно появляется ли он тут? Толку обсуждать? Комбой задолбал конечно, но он тоже нужен для разминки или после постоянного поиска на Карентане. но все это обсуждение до одногоо места , наверно. Мультинет рулит 
|
| |
|
|
| Trot | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:57 | Сообщение # 15 |
 saitmaker
| KAMIKADZE, Камикадзе, админ тут появляется, отписывается и принимает некоторые решения по серверу изходя из сообщнений форума... Quote (Juliaa009) а в ротации тока ком бой будет или еще сделать так шоб переменчиво было? в ротации любой тип игры можно прописать и любуй карту
|
| |
|
|