Чемпионат сервера. Быть или не быть?
|
|
Trot | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:34 | Сообщение # 1 |
 saitmaker
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! А не попробовать ли нам провести on-line чемпионат сервера среди игроков? Мне кажется, что особо сложной организации чемпионата нет. Для его проведение нужно лишь добро админа (для выделения сервера на время игры) и пяток-другой команд. На сервере конечно кланов не наблюдается, но это тоже не самая большая проблема. Пока что все эти предложения весьма туманны, но если каждый из Вас, хотя бы подпишется на дальнейшее участие в чемпионате, то весьма скоро, думаю, можно будет его организовать. В свое время, я имел честь организовывать и проводить масштабные игры по игре Call of Duty: United Offenseve, где каждый игрок имел свое место в команде и имел определенное задание. Так что, думаю, я имею некие представления о проведении чемпионата. Но я буду весьма рад каждому мнению, предложению, замечанию по поводу его проведения. Так же, знаю, что некоторые персонажи сервера лично проводили чемпионаты и могут поделиться своим опытом (в частности Kaimera). Итак, как я уже говорил, для игры нужен пустой сервер. Если администрация сервера предоставит нам его на время игры, то самая большая проблема отпадает. Далее, необходимо собрать ~ 8 команд по ~5 человек в каждой команде (кол-во команд и игроков в команде обговорим далее). Схему чемпионата я вижу такой: Надеюсь, Вы поддержите мою идею, и мы сможем воплотить ее в реальность. Сложного тут ничего нет. Нужна лишь Ваша поддержка и желание превратить ежедневную игру, в нечто большее.
|
|
| |
LuisFigо | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:36 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| Конечно не подтягиваются - если знают что Фиго в бане до сих пор сидит парится - а без Фигу чемпионат не чемпионат, вот и гадает народ а стоит ли...
|
|
| |
Trot | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:40 | Сообщение # 17 |
 saitmaker
| LuisFigо, Слушай, Фигля Ты подписывайся на чемп. Я думаю на время чемпионата тебя разбанят
|
|
| |
Trot | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:36 | Сообщение # 18 |
 saitmaker
| Хочу посоветоваться. Как играть будем? Победитель тот, у кого больше балов по окончанию чемпионата или по схеме, которую я нарисовал в первом посте? Если по балам, то в финале, команда 1 может набрать, например 10 балов, а команда 2 - 5 балов. А за матч начисляется 4 бала. Т.е. играть бесполезно, т.к. команда 2 сможет набрать всего 9 балов, а команда 1 уже на начало игры имела 10. Но при таком оценивании, будет важна каждая игра. Что скажите?
|
|
| |
yurban | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:01 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Проиграл по результатам суммы 2-х матчей-вылетел.Либо,если много команд,то все команды играют друг с другом-выигрывает та команда которая набрала больше всех очков(победа 2,ничья 1 ,поражение 0).Приблизительно так.
[ML][Drankel`] 
|
|
| |
Trot | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:58 | Сообщение # 20 |
 saitmaker
| Читайте правила тут - http://cod2netplus.at.ua/forum/4-56-1 Небольшой пример: Играют 2 команды в 2 карта по 2 раунда. Т.е., всего 4 игры (за ОСЬ в двух карта и за СОЮЗНИКОВ в двух картах). За победу в каждой игре по 1 балу. Т.е., победил за ОСЬ в первой карте - 1 бал. Победил в той же карте за СОЮЗНИКОВ - еще +1 бал. Проиграл за ОСЬ в следующей карте - тебе 0, другой команде +1. И вновь выиграл во второй карте уже за СОЮЗНИКОВ - +1. И того, счет 3:1. Результат понятен. В последующих играх, эти очки уже никак не засчитываются. Надеюсь понятна система. Читайте внимательно правила! Если что - дополняйте, исправляйте, критикуйте.
|
|
| |
YaKuT | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:34 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| 1.YaKuT 2.Skype-YaKuT-if Ну і я би поучаствував, правда треба визначитись з часом, можу завтра на роботі людей попитати, може ще хтось підпишеться
|
|
| |
Trot | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:14 | Сообщение # 22 |
 saitmaker
| YaKuT, Со временем розберемся. Зови еще знакомых
|
|
| |
KAMIKADZE | Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:01 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| 1.KAMIKADZE или Ku100 (У кого будет время. Комп один) 2.Связь через личку.
|
|
| |
WhiteShadow | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:02 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| БелаяTeHb http://vkontakte.ru/id23247036
|
|
| |
Trot | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:13 | Сообщение # 25 |
 saitmaker
| На этот момент зарегистрировались на игру: 1. Cpt.Trot* 2. Bzuk 3. linkin 4. Vintik 5. MULIA(ML)™ 6. DJET 7. BestiYa 8. YaKuT 9. KAMIKADZE или Ku100 10. БелаяTeHb Обещали зарегистрироваться: GITLER KAPUT, PzKW-V, bz, LuisFigо, по приезду, возможно и SHTIRLEC. Начинайте создавать команды по образу и подобию - http://cod2netplus.at.ua/forum/4-57-1
|
|
| |
bz | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:58 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| 1. |soprano|bz 2. mail: vasod@mail.ru skype: vasodor Наша команда сформирована на 100%)
Сообщение отредактировал bz - Суббота, 25.09.2010, 18:59 |
|
| |
Bolik | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:28 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Привет всем я gitler kaput Мы готовы играть. как писал уже |soprano|bz наша команда сформирована. Для порядка 1. gitler kaput 2. isq 388283233 Есть конечно некоторые вопросы и предложения . Например на каком сервере играть, если играть на том что иммеем сейчас 193.93.50.195 мягко говоря это не сервер для проведения чемпов. Если выделят что то другое , тогда вопрос кто настроит грамотно. в свою очередь могу предложить что бы обойти эти заморочки есть Энергодарсий сервер awe более-менее настроеный для нормальной игры, почему бы на нем не сыграть?
Сообщение отредактировал Bolik - Понедельник, 27.09.2010, 01:36 |
|
| |
Kaimera | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:31 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Запишите меня в какую-нибудь не сильно лобстерскую команду. Трот, напиши мне куда-нибудь на мыло, например, kaimera@russia.ru поделюсь опытом организации чемпионатов. Может чего подчерпнешь полезного.
Сообщение отредактировал Kaimera - Суббота, 02.10.2010, 16:13 |
|
| |
mishkin | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:13 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Привет воины-я Dr.Death-моя команда готова играть
|
|
| |
MULIA(ML)™ | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:17 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| А кто у тебя в команде, если не секрет?
|
|
| |