| Регистрация | Вход
Четверг, 17.07.2025, 19:17

Чемпионат сервера. Быть или не быть? - ФорумПриветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Чемпионат сервера. Быть или не быть?
TrotДата: Понедельник, 20.09.2010, 17:34 | Сообщение # 1
saitmaker
Статус: Offline
Всем доброго времени суток!

А не попробовать ли нам провести on-line чемпионат сервера среди игроков?

Мне кажется, что особо сложной организации чемпионата нет. Для его проведение нужно лишь добро админа (для выделения сервера на время игры) и пяток-другой команд. На сервере конечно кланов не наблюдается, но это тоже не самая большая проблема.

Пока что все эти предложения весьма туманны, но если каждый из Вас, хотя бы подпишется на дальнейшее участие в чемпионате, то весьма скоро, думаю, можно будет его организовать.

В свое время, я имел честь организовывать и проводить масштабные игры по игре Call of Duty: United Offenseve, где каждый игрок имел свое место в команде и имел определенное задание. Так что, думаю, я имею некие представления о проведении чемпионата. Но я буду весьма рад каждому мнению, предложению, замечанию по поводу его проведения. Так же, знаю, что некоторые персонажи сервера лично проводили чемпионаты и могут поделиться своим опытом (в частности Kaimera).

Итак, как я уже говорил, для игры нужен пустой сервер. Если администрация сервера предоставит нам его на время игры, то самая большая проблема отпадает.

Далее, необходимо собрать ~ 8 команд по ~5 человек в каждой команде (кол-во команд и игроков в команде обговорим далее).

Схему чемпионата я вижу такой:

Надеюсь, Вы поддержите мою идею, и мы сможем воплотить ее в реальность. Сложного тут ничего нет. Нужна лишь Ваша поддержка и желание превратить ежедневную игру, в нечто большее.

TrotДата: Понедельник, 20.09.2010, 17:46 | Сообщение # 2
saitmaker
Предлагаю записываться по простому шаблону:

1. Ник
2. Связь (e-mail; icq и т.д.
)

Итак, я буду первым, кто подпишется на игру.

1. Cpt.Trot*
2. icq - 34987640ДВА; e-mail - trot89@mail.ru

Если наберется достаточное кол-во желающих, будете добровольно формировать команды среди зарегистрированных. Или регистрируйте сразу команды.

Жду здравую критику...

BzukДата: Понедельник, 20.09.2010, 20:24 | Сообщение # 3
Рядовой
1.Bzuk
2.Skype-Bzuk.ua; e-mail-bzuk9@mail.ru

Juliaa009Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:33 | Сообщение # 4
Рядовой
а в какие дни будет чем
если на выходных днём с 12 до 7 то я за

LinkinДата: Вторник, 21.09.2010, 12:39 | Сообщение # 5
Рядовой
1.linkin
2.klimentovskiy96@mail.ru

vintikДата: Вторник, 21.09.2010, 16:46 | Сообщение # 6
Рядовой
я тоже не против
1 Vintik
2 skype vintik81
3 vitaliyboyar@rambler.ru

TrotДата: Вторник, 21.09.2010, 16:57 | Сообщение # 7
saitmaker
Quote (Juliaa009)
а в какие дни будет чем
если на выходных днём с 12 до 7 то я за

Да ты подписывайся, там все видно будет!

MULIA(ML)™Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:13 | Сообщение # 8
Лейтенант
1.MULIA(ML)™
2.ICQ 625 513 629

Juliaa009Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:56 | Сообщение # 9
Рядовой
Да ты подписывайся, там все видно будет!

а если я несмогу замена будет*?

Добавлено (21.09.2010, 20:56)
---------------------------------------------
DJET
succes@netplus.dp.ua

BestiYaДата: Четверг, 23.09.2010, 09:06 | Сообщение # 10
Рядовой
1.BestiYa
2.vitalik@mail.lis.com.ua

Добавлено (23.09.2010, 09:06)
---------------------------------------------

Quote (Trot)
Итак, как я уже говорил, для игры нужен пустой сервер. Если администрация сервера предоставит нам его на время игры, то самая большая проблема отпадает.

есть вариант на время запустить 2 сервер netplus. Когдато у нас на сервере играл игрок из российского клана "RUSSIAN VODKA" Чюток ихних правил: 2. Правила матчей
Матч проходит на двух картах, по одной выбранной каждым кланом в форме вызова. Каждый клан должен сыграть сначала за Нацистов, затем за Союзников на обеих картах. Клан с более низким рейтингом в лэддере может выбрать карту первым. Каждый клан может выбрать сторону, за которую он будет начинать на катре противника. Количество дробовиков ограничено по одному на команду. Использование большего количества дробовиков на команду приведет к техническому поражению.
Количество снайперов ограничено по одному на команду
5.Демо:
Все игроки должны записывать демо на протяжении всего матча. Оба клана могут потребовать друг у друга демо во время конфликта при веских на то основаниях. 9. Читерство и нарушения
Политика читерства и нарушений применима ко всем . Любые случаи читерства, нарушений или оскорблений во время матча, приведут техническому поражению. и т.д

Сообщение отредактировал BestiYa - Четверг, 23.09.2010, 09:10

yurbanДата: Четверг, 23.09.2010, 12:46 | Сообщение # 11
Лейтенант
Как вариант smile
...
Список администраторов чемпионата:

1.
2.
3.

1. Правила Чемпионата

У каждой команды по 2 игры с каждым противником.Серия домашних и гостевых игр, система позаимствована с футбола. Прошу всем капитанам сразу ознакомиться с расписанием игр так как у нас будет действовать такая система:

Команда А vs Команда В
где команда А на этой игре выберает режим в котором будут играться игры и естественно первую карту, команда В выберает сторону на первой карте, команда А на второй.

Команда В vs Команды А
Все так же само как и было отписано в предыдущем посте, только место А теперь выберает команда В режим и первую карту на встрече.

Дальше играеться все как обычно, просто отказались от системы Баша.

2.Режимы доступные на выбор

-

3.Маплист
-
4.Правила матча
Система остаеться прежней, админ удостоверяеться, что обе команды готовы к началу встречи, после чего встреча объявляется открытой. Матч играется в количестве 5х5 либо 5х4 или же 4х4 при обоюдном согласии обеих команд.
Во время матча флудить в общий чат строго запрещаеться, можно поставить смайлик и тому подобное, но любые нецензурные выражения будут считаться нарушением правил матча и админ в праве вынести предуприждение и при повторном нарушении может назначить штраф:

Категорически запрещено:
-использывтаь любые баги игры !
-использывать сторонние програмы !
-использывание скриптов которые помогают преодалеть некоторые ограничения игры
-тим кил и сбрасывания оружие своему члену команды
-Вызывать голосование во время встречи.

Все участники команд ОБЯЗАТЕЛЬНО должны писать демки в случае возникновения спорных вопросов.

Чемпионат не международного уровня,поэтому расчитываю на честность каждого ибо победа в честной борье намного интересней победы достигнутой жульничеством.

[ML][Drankel`]

TrotДата: Четверг, 23.09.2010, 16:01 | Сообщение # 12
saitmaker
BestiYa,
Было бы здорово если бы включили второй сервак для игры.
yurban,
Я правила эти встречал в сети. думаю, имея правила в изложенных выше постах, мы сможем нашкрябать и свои. Вот только что-то людишки не подтягиваются. Думаю, еще Штирлиц подключиться, он через 9 дней появиться.
Кто может, поприглашайте еще игроков smile

yurbanДата: Четверг, 23.09.2010, 16:10 | Сообщение # 13
Лейтенант
Если мы будем каждого потенциального игрока ждать несколько дней-никогда не соберемся.А правила в основной массе одинаковы,так что особо голову ломать не придется.

[ML][Drankel`]

TrotДата: Четверг, 23.09.2010, 16:17 | Сообщение # 14
saitmaker
yurban,
Ну и в десятером мы играть тоже не будем smile Я как бы думал сделать КОМАНДНЫЙ чемпионат. Можете сразу регистрировать команды. Все равно потом будете сомастоятельно делиться, кто с кем хочет.

TrotДата: Четверг, 23.09.2010, 16:26 | Сообщение # 15
saitmaker
Я предлагаю играть 2 матча по две игры. Т.е. две команды играют сначала, например в Захват флага две игры (1 игра за одну команду, затем меняются сторонами), и второй матч, например в Поиск и уничтожение (опять же, меняясь сторонами). И по результатам двух игр, побеждает сильнейшая. Тонкости и т.д. постараюсь описать до вечера. У кого есть свои идеи, изложите их четко и по пунктам. Обязательно все учтем.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Created by Trot © 2025