rnr_murmansk. быть или не быть?
|
|
Trot | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:21 | Сообщение # 1 |
 saitmaker
Статус: Offline
| Наверняка большинство из Вас помнят карту rnr_murmansk. Все помнят как мы тягали там флаги, а Трот вечно лазил по багам Эта карта была удалена, при установке новых карт на сервере. Я полагаю, что при большом желании, эту карту можно вернуть на сервер. Я мог бы связаться с админом и попросить его об этом. Но вот есть ли в этом смысл? Как Вы думаете, стоит ставить эту карту вновь? Скачать карту можно у нас в Каталоге файлов
|
|
| |
LuisFigо | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:08 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| для меня смысл есть только один - баги
|
|
| |
KAMIKADZE | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:00 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Эту карту надо вернуть обов язково. Убрали бы лучше Brecourt или Wallendar. Их все-равно при загрузке сразу менняют. Вот и поставили бы Мурманск (для флага) и Маркет Гарден (для поиска).
|
|
| |
Trot | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:07 | Сообщение # 4 |
 saitmaker
| KAMIKADZE, дай ссылку на этот маркет гарден. Хоть убей, найти не могу Или напиши полное название...дословно)
|
|
| |
KAMIKADZE | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:20 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| КАПЕЦ. Я сам не могу найти))) Дай время. Лучше это , конечно, Хомяку поручить. ) Вообщем до Воскресения будет. Я мультинетовских спрошу. У нас она всегда была. П.С. Хомяк отзовись :D
|
|
| |
Trot | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:22 | Сообщение # 6 |
 saitmaker
| KAMIKADZE, а ты попробуй у себя в папочке main найти название хотя бы
|
|
| |
Bzuk | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:32 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Хочу Хочу Хочу эту карту на наш сервак Верните ЕЕ
Сообщение отредактировал Bzuk - Четверг, 20.01.2011, 21:33 |
|
| |
vintik | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| гигигиги та що ще добавити обов"язково потрібно включити стрельба по своїм гра відразу зміниться а про карти можна і не питати треба додати
|
|
| |
KAMIKADZE | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:44 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (Bzuk) а ты попробуй у себя в папочке main найти название хотя бы да искал уже во всех своих папках) Вот вроде нашел http://www.callofduty.ru/forum/index.php?app=downloads&showfile=684. У нас на форуме даже целая тема была посвящена этой карте). Market_Garden.
Сообщение отредактировал KAMIKADZE - Четверг, 20.01.2011, 22:55 |
|
| |
Trot | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:12 | Сообщение # 10 |
 saitmaker
| Нашел. Скачал. Побегаю. Посмотрю
|
|
| |
Dr2fingers | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:29 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (vintik) гигигиги та що ще добавити обов"язково потрібно включити стрельба по своїм гра відразу зміниться а про карти можна і не питати треба додати Целиком и полностью согласен, сразу уменьшится мясо на командном бое многие задумаются перед тем как стрелять в толпе - чтоб своих не зажмурить.
Call of Duty (Харьковский форум)
|
|
| |
DrStiv | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:32 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Dr2fingers) Целиком и полностью согласен, сразу уменьшится мясо на командном бое многие задумаются перед тем как стрелять в толпе - чтоб своих не зажмурить. +100 поддержу комрада Мурманск давайте забавная карта, только что то мне говорит что играть ее не будут, ибо как зайдешь постоянно играют одни и те же стандартные карты от которых уже блевать хочется, предлагаещь другое - голосует максимум треть.
|
|
| |
[ML]xomiak | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:39 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Кто меня звал? А это ты холоп KAMIKADZE, ну жалуйся о своих бедах насущных и надейся на моё снисхождение.
|
|
| |
KAMIKADZE | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:01 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Да, Хомячок-пустячок, это я, холоп-КАМИК.) Карту найди и предоставь ее своему боссу Троту. По поводу огня по свои, то согласен с Тротом. какой-нибудь малолетка, которого что-то будет не устраивать, тупо будет херней страдать, т.е. ложить всех подряд.
|
|
| |
Trot | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:42 | Сообщение # 15 |
 saitmaker
| Трот обзавелся уже маркетом. Я обязательно сегодня-завтра выложу на главной маааленький ролик, когда админ включил на два раунда "дружественный огонь" и все ваши предложения по этому поводу должны отпасть. давайте тут все-таки о мурманске Я так полагаю, что уже есть смысл к админу стучатся с просьбой?
|
|
| |