Читер-лист
|
|
chip | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:24 | Сообщение # 106 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Так давайте теперь все с ВХ ходить!
Football Fan
|
|
| |
Trot | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:25 | Сообщение # 107 |
 saitmaker
| Да я уже и сам убедился что узусраки играет с ВХ и его не кикает. Ну а что я могу сделать? Когда он меня убивает, играя с ВХ я его ставлю на кик и в 95% случаях его кикают. А вот конечно хорошие и плохие читеры это 3.14здец
|
|
| |
Dr2fingers | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:00 | Сообщение # 108 |
 Лейтенант
| Quote Когда он меня убивает, играя с ВХ я его ставлю на кик и в 95% случаях его кикают. да кикать его надо постоянно. Нехрен ему здесь играть - пусть осваивает читы на других серверах. Quote Так давайте теперь все с ВХ ходить! Ага и по "Айму" каждому в руки вот развлекуха будет.
Call of Duty (Харьковский форум)
|
|
| |
Trot | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:32 | Сообщение # 109 |
 saitmaker
| Дэмки, отснятые на ежика, он же слай. Обратите внимание на отдачу, на скорострельность пистолета и другого оружия. Отснято было буквально за вечер. задаунлоудить
|
|
| |
SEA | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:47 | Сообщение # 110 |
 Сержант
| Надо же.. новость какая Смысл этих всех демок? Я и без них вижу что постоянно гоняют читера на серве. Валхак вообще в порядке вещей. Хоть пиши, хоть не пиши - всервавно какой-нибудь ежик-слай-узумаки тебя благополучно вздрючит. Играть хочется все меньше и меньше... Харе Трот этим ананизмом заниматься. Двай либо бороться и потом играть нормально, либо разрешим валхак, и куй с ним.
|
|
| |
Dr2fingers | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:26 | Сообщение # 111 |
 Лейтенант
| Quote (SEA) Харе Трот этим ананизмом заниматься. Двай либо бороться и потом играть нормально, либо разрешим валхак, и куй с ним. +1 нужно что-то решать однозначно.
Call of Duty (Харьковский форум)
|
|
| |
Trot | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:43 | Сообщение # 112 |
 saitmaker
| Логика проста - я пишу дэмки - админ пусть решает. Есть результат или нет - не мои заботы. Делаю то, что в моих силах.
|
|
| |
SEA | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:19 | Сообщение # 113 |
 Сержант
| .Адимну помоему похер на это абсолютно. Вот я не пойму.. Есть админ, он видимо владелец домена и хостинга. Человек тратит некоторые средства на то чтобы этот сервер работал. Но он не играет, и ему не интересно то что на сервере происходит. Дык нахера ему этот серв?
|
|
| |
Trot | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:08 | Сообщение # 114 |
 saitmaker
| Bambr в читер-листе. Спасибо доброжелателям, скинувшим почтой скрин!
|
|
| |
yurban | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:40 | Сообщение # 115 |
 Лейтенант
| Quote (SEA) Адимну помоему похер на это абсолютно. С незапамятных времен админ на этот сервер положил большой и толстый,ему было достаточно,что сервер самый посещаемый в Украине,а то,что тут засилье читеров и проч.его неипёт.И это одна из причин почему я давненько не играю.
[ML][Drankel`] 
|
|
| |
[ML]xomiak | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:36 | Сообщение # 116 |
Сержант
| Quote (yurban) .....И это одна из причин почему я давненько не играю. Врет и не краснеет. А не играешь, потому что засел в танке и в нём тебя трудно прибить, броня всё таки. 
|
|
| |
SEA | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:13 | Сообщение # 117 |
 Сержант
| Очень кардинальный способ борьбы с читерами выбрали админы. Дает 100% гарантию
|
|
| |
yurban | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:14 | Сообщение # 118 |
 Лейтенант
| Quote (|ML|xomiak) Врет и не краснеет. А не играешь, потому что засел в танке и в нём тебя трудно прибить, броня всё таки. Я ж сказал,что это ОДНА из причин Могу повторить для тех кто не в танке
[ML][Drankel`] 
|
|
| |
™ProGamer™ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:59 | Сообщение # 119 |
 Рядовой
| новый читер форум заходи и играйhttp://shadow-hack.ru
|
|
| |