|
Читер-лист
|
|
| SEA | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:21 | Сообщение # 91 |
 Сержант
Статус: Offline
| Понятно. Моя хата с краю, народ играет, значит все прекрасно.
|
| |
|
|
| Dr2fingers | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:29 | Сообщение # 92 |
 Лейтенант
| Quote Алекс, появляется тут чаще, чем Вы говорите об этом. Он заходит сюда периодически и очень близкие для него люди на сервере играют. Их ники Вы хорошо знаете, но озвучивать, по понятным причинам, я не буду. Понятно., ну что поделаешь ничего значит мы не добьемся и более-мение комфортно играть будет вечером. Тогда скоро и форум будет без постоянного админа
Call of Duty (Харьковский форум)
|
| |
|
|
| Trot | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:43 | Сообщение # 93 |
 saitmaker
| Помогите определить, что у deil'а с отдачей? После блэк срина вконце, сравниваю стрельбу deil' со своей с одного ракурса.
|
| |
|
|
| SEA | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:34 | Сообщение # 94 |
 Сержант
| Тут два варианта. Или отдачу убирает чит, либо это делает скрипт. Такие скрипты позволяют пользовать некоторые геймерские мышки например. Все никак не доберусь на своей поэкспериментировать. Пишется скрипт к примеру: клик правой кнопки, перемещение курсора сколько то по х, сколько то по у, клик правой кнопки, и опять перемещение сколько то по х, сколько то по у. х и у вычисляются эксперементально. Таким образом компенсируется подскок оружия при автоматической стрельбе. (Эх, если бы в жизни тоже было так просто-))) Но конкретно в этом случае я склоняюсь к читу. Там еще ВХ просмативается. Можно конечно просмотреть демки и определить точно, но смысл..
Сообщение отредактировал SEA - Среда, 02.03.2011, 22:40 |
| |
|
|
| Dr2fingers | Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:55 | Сообщение # 95 |
 Лейтенант
| Демку я писал на Deila (2-а дня назад) у него явно WH. Все никак нк могу выложить (домой не захожу). Сегодня обязательно выложу
|
| |
|
|
| Trot | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:11 | Сообщение # 96 |
 saitmaker
| dail он же слай, он же luisfigo
|
| |
|
|
| chip | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:16 | Сообщение # 97 |
 Рядовой
| Trot, была такая мысль спросить у дейла
Football Fan
|
| |
|
|
| Trot | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:22 | Сообщение # 98 |
 saitmaker
| chip, я в этом уверен на 95%. только у него есть коврик, который уменьшает отдачу. это с его слов.
|
| |
|
|
| LuisFigо | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:38 | Сообщение # 99 |
 Сержант
| Интересные обсуждения тут идут!Добавлено (03.03.2011, 16:36) --------------------------------------------- Сто лет уже не играл - "зашился", "вошел" на сайт чтоб ответить. Кто дейл не знаю, ковриков понижающих отдачу у меня нет.  Добавлено (03.03.2011, 16:38) --------------------------------------------- Аж интересно стало что за волшебные коврики такие, Трот если найдешь в инете кинешь ссылку. Бай-Бай! блаблаблай! 
Сообщение отредактировал LuisFigо - Четверг, 03.03.2011, 16:32 |
| |
|
|
| chip | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:28 | Сообщение # 100 |
 Рядовой
| Trot, значит это слай  Добавлено (03.03.2011, 18:28) --------------------------------------------- Хотя..., я у него спрашивал слай он или нет, на что он мне ответил НЕТ Сомневаюсь в правильном ответе 
Football Fan
|
| |
|
|
| Dr2fingers | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:24 | Сообщение # 101 |
 Лейтенант
| Тогда вот вам демка - если здесь нету чита, то парень телепат, с супер ковриком, наушниками и мышкой + имеет очень жёсткую машину чтоб включить 9-й derectX и иметь ФПС 333 WH deil ссылка активная
Сообщение отредактировал Dr2fingers - Четверг, 03.03.2011, 20:32 |
| |
|
|
| Trot | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:58 | Сообщение # 102 |
 saitmaker
| Quote (ПОЧТА. ОТ ТЕБЯ, ФИГО) .По поводу обвинений что у меня низкая отдача - это глупо так как достигается путем определенных настроек - низкий сенс и тряпичный коврик Расскажи дворникам на улице, что это не ты.
|
| |
|
|
| Trot | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:15 | Сообщение # 103 |
 saitmaker
| В читер-листе прЫбуло. За один вчерашний день, успел сделать скрин на троих читеров, которых кикнул ПБ. Поприветствуем пополнение - Stepanbandera, Fedor, Gow. А также, на почту пришло около десятка дэмок, где говориться, что слай использует чит. Дэмки я еще не пересматривал, но обязательно с ними ознакомлюсь. Также, прекасно вижу как UZUMAKI NARUTO использует ВХ. Иногда просто лень записывать дэмку - кикаю просто-напросто. deil'а не помещаю в читер лист, т.к. не уверен в использовании чита. но как видно из видео, отдачи практически нету. вот такие дела. В читер-листе уже 27 читеров!
|
| |
|
|
| KAMIKADZE | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:23 | Сообщение # 104 |
 Сержант
| Сегодня лично видел как Узумаки кикнул ПБ - MULTIHAK. Добавлено (08.03.2011, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (Trot) И в конце-концов, дай мне хоть один ВХ, при котором не будет кикать с нашего сервера Сегодня один читер играл с читами и этого не скрывал. Узумаки, чтоб сражаться с ним на равных, тоже взял ВХ, о чем всем сообщил. И никого ПБ не кикал...
|
| |
|
|
| SEA | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:04 | Сообщение # 105 |
 Сержант
| Quote (KAMIKADZE) Узумаки, чтоб сражаться с ним на равных, тоже взял ВХ, о чем всем сообщил Похоже у нас появились хорошие читеры и плохие читеры 
|
| |
|
|