| Регистрация | Вход
Четверг, 17.07.2025, 07:00

Включить возможность убивать сокомандника? - ФорумПриветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Включить возможность убивать сокомандника?
Включить возможность убивать сокомандника?
1. ДА, включить [ 11 ] [64.71%]
2. НЕТ, не включать [ 6 ] [35.29%]
3. Затрудняюсь ответить [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 17
TrotДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:04 | Сообщение # 1
saitmaker
Статус: Offline
Привет бойцам, командирам и политработникам Рабоче-Крестьянской Армии сервера NetPlus! На днях на форуме, да и непосредственно на сервере, было несколько просьб включить, так называемый, дружественный огонь. Дружественный огонь (Friendly Fire) – это переменная игры, которая позволяет игроку, убивать своего товарища, своего сокомандника.
Представим, что нам предоставили такую возможность! Давайте пробежимся по возможным сценариям развивающихся событий!

1. mp_carentan «Поиск и уничтожение».
Очередной респ, команда из 10 игроков разбегается по карте. Как обычно, пяток гранат летят в обе стороны через крыши домов. И вот, возомнив себя чемпионом по метанию, товарищ N швыряет прямо с респа гранату. Как и положено, эта граната ударяется о крышу и падает под ноги 2-3-4... товарищам по команде. Буум! Минуc 2-3-4...
Чат начинается наполняться бранью и нецензурной лексикой.
Респ следующего раунда. Погибший от гранаты находит прицелом обидчика и выдает очередь в него, при этом, умудряясь отправить на тот свет еще двоих членов своей команды. Чат переполняется «русской речью».
Следующий раунд. Появившись, все кто погибал от пуль/гранат в предыдущих раундах, не задумываясь, начинают гасить всех и каждого. Итак, остается самых хитрый/везучий/меткий и тот, кто вовремя спетлял с респа.

2. mp_karta «Командный бой»
К серверу подключается игрок под ником trololo. В чате видно первое сообщение от него: «а как играть? Что делать?». В ответ: «Та тупо убивать нужно врага». Прежде чем так отвечать, подумайте, не являетесь ли Вы для него врагом. Trololo не задумываясь находит врага и убивает его в коленку. Вот только враг в недоумении, почему же это его убил свой? Это непорядок, я должен отомстить. Находит нужного игрока и убивает его. Но trololo молодец, он уже унес с собой на тот свет пятерых своих сокомандников. И один из погибших, который так же хотел его убить, не успел это сделать до Вас и увидел как Вы его убили. Ему это, естественно, не понравилось. И вот, вы уже убиты другим игроком из Вашей команды. Очередной респ, очередное убийство/смерть от своего. И так дальше по сценарию. И не забудьте почитать чат, в среднем, мат должен встречаться каждые 3 секунды.

3.

Респ. Никто никого не убил за всю игру. Не прилетали гранаты под ноги сокомандникам и небыло случайных хэдов в голову от товарищей по команде. Игра была отличная, все старались играть так, чтобы не ранить, и не дай Бог, чтоб не убить своего игрока.
А теперь включите здравый смысл и подумайте, возможно ли такое развитие событий? Возможно, но только при одном условии, что сервер будет пуст...

ИТАК, НУЖЕН ЛИ ДРУЖЕСТВЕННЫЙ ОГОНЬ НА СЕРВЕРЕ?

Результат голосования не может быть гарантированно принят администрацией СЕРВЕРА. Я лишь направлю результат голосования администратору.

ПРОСЬБА КОММЕНТИРОВАТЬ ТЕМУ. ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗДРАВЫХ КОММЕНТОВ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ПРИНЯТИЯ РЕЗУЛЬТАТА АДМИНОМ

vintikДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Я согласен с тем что все перевернется с ног на голову но на некоторое время пока все не прывыкнут к новшествам.Сначала будет прикольно по своим стрелять потом все утихнет и согласис что три минуты ничего не решает вот если бы три дня вот тогда бы был результат!
Второе по твоим примерам взгляд с другой стороны поиск некий игрок Н сидит в какойто кануре один и пятеро против него четыре бегут в ту же кануру чтоб убить естествено последнего игрока пятый же бросает гранату через окно в итоге читыре своих трупа и один ранен противник шансы равные))))для того и есть эта функция чтоб думать куда бежать или же куда бросать и зачем это делать!
Ну и пример с новым игроком да он убьет своих пару игроком ему напишут ласково)) и наконец он поймет что это делать не надо так как на экране будет большим и красным написано ВЫ УБИЛИ СВОЕГО ИГРОКА
Я думаю что мое мнение и так ясно надо новшество всегда вооплощать в реальность!
я просто повторил то что написал в коментариях
Красота и Любовь спасет Мир

BzukДата: Понедельник, 24.01.2011, 22:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Vintik в некоторой мере прав так что я за. biggrin Попробовать можно. Яй и недумал что ты умееш так излагать biggrin

Сообщение отредактировал Bzuk - Понедельник, 24.01.2011, 22:06

vintikДата: Понедельник, 24.01.2011, 22:34 | Сообщение # 4
Рядовой
я ще не так вмію)) там зверху голосованя став галочку ЗА
Именно Вера в существование на свете других людей, помимо себя любимого, и есть Любовь. / Симона Вэйль

Сообщение отредактировал vintik - Понедельник, 24.01.2011, 22:36

DrStivДата: Вторник, 25.01.2011, 01:36 | Сообщение # 5
Рядовой
я за Трот красиво расписал, но во первых игрока который регулярно гасит своих кикнут быстро, во вторых заставит игроков хоть немного играть в команде (не перекрывать сектор обстрела и т.д)в третьих регулярно играю на серваках где стоит дружественный огонь(админю один такой:)) и не вижу ничего ужасного. ну и добавит игре реалистичности.

Dr2fingersДата: Вторник, 25.01.2011, 09:10 | Сообщение # 6
Лейтенант
Конечно за. Для многих любителей пошмалять по толпе (из своих и врагов) из автоматов пропадёт желание это делать т.к. можно убить не только противника, но 2-ру своих собратьев. Пропадёт желание стрелять в спину из пистолета (как это делается многими когда начинается раунд или игра) а так же бессмысленных, ненужных башей по своим, ну и игроки станут более организованные и аккуратные к игре (не говорю про всех, т.к. многие довольно уравновешенные и организованные игроки и стрельба по своим будеп просто очередной вкл. функцией на сервере) А что бы не было тупого тимкила (который зачатую делают юнцы, у которых еще не созрел головной мозг), то за него нужно наказывать. 2-а тимкила - автоматическая смерть.

Call of Duty (Харьковский форум)

TrotДата: Вторник, 25.01.2011, 14:09 | Сообщение # 7
saitmaker
На самом деле я нахожусь между ВКЛЮЧЕНИЕМ и НЕ ВКЛЮЧЕНИЕМ этоф функции. Но, наверное, чуть ближе к ВКЛЮЧЕНИЮ. Проголосовал ЗА. Голосуйте, посмотрим что потом админ скажет на все это.

yurbanДата: Вторник, 25.01.2011, 15:01 | Сообщение # 8
Лейтенант
А я думаю,что нужно в качестве эксперемента включить на какое-то время(2-3 дня)и посмотреть что будет,а потом делать выводы.На мультинетовском сервере стоял мод Экстрим и там был включен ФФ,поначалу было непривычно,но у нас было игроков поменьше да и знаем все друг друга(сколько уже вместе пива выпито...).Как будет тут никто не может сказать,но попробовать же можно?

p.s.мне без разницы biggrin

[ML][Drankel`]

Dr2fingersДата: Вторник, 25.01.2011, 16:47 | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (yurban)
А я думаю,что нужно в качестве эксперемента включить на какое-то время(2-3 дня)

По любому приживется эта функция.
У нас тоже игроков не много (раньше правда хоть пруд пруди) но убийства своих происходит только из-за того что кто-то пробежал мимо дула, а ты в этот момент стрелял или гранатой ничайно своего убил (индикаторов нет) да и бывает ты уже кинул её (а она с задержкой т.е. можно расчитать секунды до её взрыва), а туда побег твой игрок вот и получается что на верную смерть smile Правда у нас включено наказание за тимкил (3-шт) и ты взрываешься как от пояса Шахида-красиво на это смотреть biggrin

KAMIKADZEДата: Вторник, 25.01.2011, 19:54 | Сообщение # 10
Сержант
Похоже только я "против" проголосовал. biggrin

vintikДата: Вторник, 25.01.2011, 23:07 | Сообщение # 11
Рядовой
похоже что да biggrin я думаю что попробуеш и тебе понравится с этой функцией инрать
Говоря правду-ты спасаешь мир

Dr2fingersДата: Среда, 26.01.2011, 09:55 | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (KAMIKADZE)
Похоже только я "против" проголосовал.

Ах ты гад, пацаны минусуйте его комент biggrin biggrin biggrin

BzukДата: Среда, 26.01.2011, 15:41 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (Dr2fingers)
Ах ты гад, пацаны минусуйте его комент

Уже сделано biggrin biggrin biggrin

TrotДата: Четверг, 27.01.2011, 11:43 | Сообщение # 14
saitmaker
Внимание, на один день был включен "ДРУЖЕСТВЕННЫЙ ОГОНЬ". Вот и посмотрим, на сколько коллектив сервера готов к этому. Большая просьба, описать потом свои впечатления

TrotДата: Четверг, 27.01.2011, 13:18 | Сообщение # 15
saitmaker
Поиграл, вполне нормально. Конечно были случайные хэды и гранаты, но в целом, все нормально. это при кол-ве народу 12-15 человек. Некий Пресс очень возмущался тем, что ФФ включили. Ну, посмотрим что будет вечером, когда будет побольше народу.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Created by Trot © 2025