| Регистрация | Вход
Понедельник, 21.07.2025, 15:45

Читер-лист - Страница 5 - ФорумПриветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Читер-лист
TrotДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:33 | Сообщение # 61
saitmaker
Статус: Offline
Lost, ну где же дэмка?

SEAДата: Пятница, 25.02.2011, 18:24 | Сообщение # 62
Сержант
Сегодня около 18 часов на сервере был игрок с читом. Ник "Эксперт" Валлхак.
Демку прилагаю.
sea.kh.ua/demo/expert.rar

TrotДата: Пятница, 25.02.2011, 18:28 | Сообщение # 63
saitmaker
SEA,
Спасибо большое! Дэмку скачал, в свободное время посмотрю!

KAMIKADZEДата: Пятница, 25.02.2011, 23:00 | Сообщение # 64
Сержант
Так Эксперт это по-моему УЗУМАКИ))

TrotДата: Пятница, 25.02.2011, 23:09 | Сообщение # 65
saitmaker
KAMIKADZE,
А откуда такая информация? А? Ты часом не эксперт, который в свою очередь Узумаки? dry
Шютка biggrin

KAMIKADZEДата: Суббота, 26.02.2011, 10:42 | Сообщение # 66
Сержант
Не. Он просто когда играет под другим ником, то не выдерживает и признается, что он Узумаки. biggrin biggrin biggrin Вроде так было и с Экспертом)))

SEAДата: Суббота, 26.02.2011, 11:18 | Сообщение # 67
Сержант
И что, если это Узумаки, то ему играть с читом можно?
Банить нафиг.

TrotДата: Суббота, 26.02.2011, 17:42 | Сообщение # 68
saitmaker
Игру с ВХ я не разглядел. Пусть пипплы смотрят и выносят свой приговор.

SEAДата: Суббота, 26.02.2011, 20:29 | Сообщение # 69
Сержант
теперь понятно почему так много читеров на серве.
ладно, попробуем скомпоновать видео-файл. Но давно не делал, нужно какое-то время.

TrotДата: Суббота, 26.02.2011, 20:53 | Сообщение # 70
saitmaker
Во-первых, если он в видео стрелял чуть раньше, чем кто-то выходил (было это изредка), это означает что у него стоит в настройках DirectX 9.0. При этом, от персонажа отбрасываются тени и зачастую, как и полагается, тень появляется раньше игрока, что дает возможность стрелять с опережением. Или же у него наушники, который ой как помогают в игре. Лично у меня, дешевые, за 50 грн. и я прослушываю добрую половину карты.
Во-вторых, я не видел, чтоб он за кем-то вел по стене, что делает 99 % читеров.
В-третих, ПБ его не трогает, а значит он на 90% не читер. Максимум, напичкан модами.
В-четвертых, любой читер, в таком мясе и в такой, не побоюсь этого слова, запутаной карте, будет играть на убой, на мясо, т.к. осторожничать нет смысла и крайне тяжело, при таком кол-ве игроков и при такой активной игре.
И в конце-концов, даже если бы я просек за ним ВХ (а именно его я пытался рассмотреть), я бы максимум что сделал, так это внес бы его в читер-лист. Мои права администратора ограничены сайтом.

Так же, я упомянул, что каждый может скачать дэмку и вынести свой вердикт приводя здравые аргументы и доводы.

SEAДата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:25 | Сообщение # 71
Сержант
во-первых - да, это возможно. потому я и записал такую длинную демку, чтобы картина была яснее. Он всегда был в курсе кто где находится. Это очевидно. Тени, они могут сработать только возле дверей и углов. На более дальних расстояниях они уже не работают. Сидячие игроки звуков не издают.
во-вторых - водят по стене только самые начинающие читеры, ктому же если ты смотришь демку без спецсредств( -) ) то можно и не заметить что он водит.
в-третьих - ПБ последний когда вышел? Ах да.. почти два года назад. То есть любой современный чит по умолчанию дрючит ПБ-) Поэтому я бы соотношение 90% не читер поменял бы на 10% не читер-)
в-четвертых - позволю с тобой не согласится. Именно в мясе лучше всего ловить таких парней.
--
в пятых - это таки был узумаки, и вчера его тоже с читом запасли, и у сопрано есть демка. В итоге он таки сам признал что юзал чит.
в-шестых, коллега, не кажется ли тебе что нужно что-то делать с читерами? Их слишком много на сервере.
Мне нравится этот сервер, у него хороший пинг, что крайне важно, на нем играет достаточное количество людей, что очень хорошо. Есть много игроков с хорошим уровнем игры, что очень интересно. Но есь читеры, которые таки портят игру. И нужно с ними как-то броться.
Я так понял, что у самого сервера админа нет, либо он присутствует крайне редко. Проясни пожалуйста как обстоит дело именно с админами сервера.

TrotДата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:35 | Сообщение # 72
saitmaker
Админ сервера есть. периодически играет. Так же, есть господа, у которых есть доступ к ркону. Их хватает и играют довольно часто.
В целом, я и имел в виде, что читера проще ловить в мясе, ибо они начинают судорожно стрелять даже не замечая стен.
дэмку я просматривал с включенным ВХ. Он всю игру только и делал, что пытался куда запрыгнуть.
То, что узумаки играл с ВХ он и мне неоднократно говорил. Может то и было пол года назад, когда еще не было ПБ.
И в конце-концов, дай мне хоть один ВХ, при котором не будет кикать с нашего сервера.

SEAДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:25 | Сообщение # 73
Сержант
Сдается мне, ты недосмотрел ее до конца, либо просматривал невнимательно.
Вот тебе видеофайлы, будь добр, досмотри их до конца, и тебе должно все стать ясно. :-)
http://www.youtube.com/watch?v=oNhO7Ea_Q80
http://www.youtube.com/watch?v=-96ZFdSlJ_k
Если нужно, могу на фтп положить ролики. Ютуб их пожал, у меня они в лучшем качестве.

Дык, возможно ли все-таки забанить читера по айпи? Или максимум что возможно - это клеймить их позором на форуме? Ж-)

Сообщение отредактировал SEA - Воскресенье, 27.02.2011, 14:28

TrotДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:14 | Сообщение # 74
saitmaker
SEA,
Бан дать я не могу ему, у меня нед доспума к ркону. И если дать ему бан, то забанены будут помимо него, еще половина.
Посмотрю когда будет время.

SEAДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:23 | Сообщение # 75
Сержант
там 5 минут смотреть то...

Я не очень понял, какой механизм наказания читера на этом сервере? Он есть, этот механизм?

Поиск:

Created by Trot © 2025